Наши телефоны:

+7 (727) 317-16-98 +7 (705) 450-39-16

Что говорят клиенты A-Lux

Мы создаем мощные инструменты ,которые помогают
вашему бизнесу занять лидирующие позиции

Жизнь меняется быстрее, чем мы могли себе представить. Кто-то может подумать, что бизнес может быть осуществлен дистанционно? Это изменение, которого мы никогда не ожидали. Вы должны приспосабливаться к новой тенденции.

Тенденции на рынке труда быстро изменились. Теперь все дело в ценности. Те, кто менее ценен для своих компаний, теряют работу. Некоторые вакансии свободны и нуждаются в квалифицированных кадрах.

В прошлом месяце Европа стала эпицентром пандемии коронавируса, а также страной, страдающей от высокой смертности. Это привело к остановке функционирования рынка труда. Сократилась потребность в физическом труде. Мы говорим только об одном - будущем.

Влияние пандемии на европейский рынок труда

Исследования показывают, что несколько миллионов рабочих мест находятся под угрозой, если карантин продлится в течение нескольких месяцев. Это будет возможно только в том случае, если будет проведен карантин в Британии и других европейских странах. Это все равно, что пойти на дно.

Они могут адаптироваться к различным навыкам и опыту. Несмотря на резкие потери рабочих мест, цифровая инфраструктура мира способствует удаленной работе. Однако все еще терпит поражение. Это просто говорит о важности рынка труда. Работа важна для роста и жизнеобеспечения страны.

Рынок труда является синонимом краха экономики, и это требует эволюции в режиме реального времени в условиях рынка труда. Для того, чтобы ослабить давление на семью. Это может продолжаться.

Этот эффект делает акцент на кардинальных изменениях в будущем. Нельзя сказать, что рынок труда является эффективно развивающимся в этот период.

Мир изменился, появился новый образ жизни, появился бизнес, начинаются стартапы, а компании работают полностью удаленно. Рынок труда быстро меняется, и многие, похоже, не осознают этого факта. Это должно быть готово.

Реалии рабочих мест во время пандемии COVID-19

Изменения в режиме нашей работы необратимы. Если ты не научишься приспосабливаться к изменениям. Это происходит в режиме реального времени. Удаленная работа - это то, что объединяет несколько компаний.

Мы продолжали изучать способы упрощения перехода на новый режим. Они должны работать, чтобы соответствовать новым условиям. Сначала это было трудно пережить.

Говоря о том, что ожидание должно быть определенным. Теперь, чтобы заработать, вам нужны основы компьютера, подключение к Интернету, наличие цифровых устройств и т.д. Вам нужны навыки программирования, знания программного обеспечения, навыки грамотного письма. Большинство из этих факторов не были необходимы в доковидном мире. Однако COVID и мир пост-COVID требуют этих навыков.

Рабочий процесс компаний был облегчен благодаря наличию электронной почты, платформ для видеоконференций, чатов и другого. Несколько компаний скончались, когда пандемия COVID-19 закончилась. Если нет необходимости арендовать или иметь физическое помещение для проведения совещаний. Интернет-инфраструктура в течение года развилась до уровня.

8-часовой рабочий день будет отменен. Это происходит потому, что работники постоянно в сети. Это может легко потерять счет времени, отведенного на работу. Должна быть настроена система, которая должна быть в работе, с семейным временем, с личным временем, досугом и т.д. Границы должны быть установлены самим человеком.

Это может означать, что жизнь в совершенно разных условиях.

Что теперь за будущее работы?

В последние годы было много работы над людьми. Все это требует совместной работы, потребности в эмоциональном интеллекте, среди прочих факторов, которые отражают потребность в более умных людях на рабочем месте. Covid-19 в благоприятной ситуации, конечно же, не рассматривает пандемию. Пару месяцев назад никто не мог поверить, что это могло привести к полной изоляции.

Хотя многие согласны с тем, что это революция, и доказательства того, что мы сейчас работаем, и как еще планируем работать, пока это все еще не установлено на глобальном уровне.

Какое-то время мы будем работать в будущем.

• Цифровая трансформация

Интернет должен стимулировать инновации и эволюцию. Научно-фантастический мир, который мы всегда могли видеть по телевизору Цифровое преобразование мира обязательно должно быть ускорено. Информация будет доступна всем и каждому. Это будет быстрее и с большей гибкостью.

Кроме того, PowerPoint, что приводит к значительному сокращению времени, затрачиваемому на деловые встречи.

• Резкое сокращение числа менеджеров среднего звена и консультантов.

Долгожданное время было неотъемлемой частью традиционных методов работы. Тем не менее, это обязательно изменится, потому что мы движемся вперед в будущее. Потребность в менеджерах проектов и исполнительных помощников будет меньше. Вместо менеджеров все больше и больше организаций будут принимать «лидеров».

• Сокращение количества командировок

Деловые поездки должны быть цифровыми. Вы можете завоевать репутацию. Эта революция ждет нас.

• Увеличение удаленных и внештатных работников

Неизбежен резкий рост числа людей, работающих на дому. Это будет необходимо для сокращения персонала. Кроме того, они должны работать на дому. Это новый рассвет для удаленной работы.

В заключение

Возможно, даже слепые могут это увидеть. Однако это должно быть неопределенным. Вы должны быть знакомы с цифровыми навыками и инструментами, чтобы выжить в будущем. Начать поиск удаленной работы в Европе на Jobsora.

 

Источник: https://kz.jobsora.com/

Республика Казахстан, г. Алматы,
Ул. Шевченко 165Б, офис.511

Разработка сайтов в Алматы

При проектировании и развитии наших ключевых сервисов мы старались не брать за основу распространенные решения от коллег, а с нуля проработали базовые принципы взаимодействия как с клиентом, так и со средствами разработки . Выделим ключевые из них:

  • Персональный подход и погружение в каждый проект позволяет закрыть конкретные потребности и создать уникальное решение;
  • Прямая связь со специалистом обеспечивает качественный контакт, который в других компаниях теряет в качестве из-за включения в цепочку посредника (например, оператора на телефоне);
  • В технологическом плане мы обеспечиваем максимальную простоту в управлении, скорость и надежность работы веб-сайта, безопасность и жизнеспособность;
  • В современных условиях для того, чтобы быть победителем, необходимо уже на стадии проектирования прототипов закладывать продающие возможности для достижения максимальной конверсии, то есть коммерческой эффективности продукта.

Ко всему этому стоит добавить стремление компании «А-Люкс» избавляться от второстепенных расходов на сотрудников, задачи которых можно делегировать без потери качества: секретари, тестировщики, call-центр. Таким образом, заказчик получает превосходный код, упакованный в премиум-дизайн за достойные для рынка деньги. Мы занимаемся созданием сайтов в Алматы уже более 12 лет.

Веб-студия №1

  • Перед тем, как обратиться к специалисту, определите цели и задачи проекта - лучше Вас о них не знает никто.
  • Начальные данные можно оформить список или в виде брифа (шаблон можно скачать по ссылке) и отправить нам на электронную почту.
  • Обсуждение проекта происходит по телефону или при личной встрече с исполнителями.
  • Далее создание сайта подразумевает постоянный контакт и участие в работе, что позволяет добиться максимального соответствия поставленным задачам и качества готового продукта. Наша веб-студия работает именно по данной схеме.